隱私權聲明
關於屋比/ 首頁
「屋比房屋」係依據本服務條款提供「屋比房屋」(https://www.ubhouse.com.tw)網站服務(以下簡稱本網站)。當你使用本網站時,即表示你已閱讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容。本網站有權於任何時間修改或變更本條款之內容,建議你隨時注意該等修改或變更。如你於任何修改或變更後繼續使用本網站,視為你已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。

一、免責聲明

本網站僅提供資訊參考,並不涉入其中任何諮詢、交易。對各個物件資訊之產權、使用權及其他相關資訊亦不作任何實質或形式上之審查。就本網站中所載一切房屋的資訊,包含但不限於文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料,若有不實或違法情事,均為資訊提供者之責任,本網站不負任何責任。

本網站為資訊參考平台,不涉入使用者間、會員與房仲間的實際交易行為,若因實際交易行為而衍生糾紛所導致之任何損害賠償,本網站不負任何責任。

不論在任何情況下,本網站對下列無法合理預見之狀況所產生之損害概不負責:

A. 戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。

B. 會員/使用者故意或過失所造成之損害賠償。

C. 因通信服務提供業者所生之通信障礙。

二、個人資料授權運用聲明

本網站得為提供服務或贈獎之目的,提供必須之個人資料給合作夥伴(第三者)或廠商做約定範圍內之妥善使用,本網站會在活動公告充分說明,倘若不同意將其資料列於合作夥伴(第三者)產品或服務名單內,你可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

若你無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站。任何資料一經你上載、傳送、輸入或提供至本網站時,視為你擔保對前開資料有合法權利,並允許本網站無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,你對此絕無異議。你並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

對於網友所登錄或留存之個人資料,茲同意本網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳輸及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。

本網站與因提供服務必要而委託之合作廠商所取得之個人資料,在未徵求你同意前,不會任意將相關資料作任何商業用途,或洩漏給第三者。但以下狀況除外:

A. 基於法律規定。

B. 司法機關基於法定程序要求。

C. 當事人自行公開或其他已合法公開之個人資料。

D. 與公共利益有關。

E. 個人資料取自於一般可得之來源。

F. 為避免本網站其他使用者之權益受重大危害。

三、協力廠商合作等各項服務

本網站僅提供一個第三方平台服務,廠商或個人可能透過本服務或經由本服務連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。你若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在你與各該廠商或個人之間,與本網站無涉。你應對各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等事先詳細說明或瞭解。若因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭議,請向各該廠商或個人尋求救濟或解決。「本網站」聲明絕不介入你與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他各項交易行為,對於你所取得之商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。

四、廣告刊登

本服務之所有廣告內容、文字與圖片中所包含之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該委刊廣告商、產品與服務之提供者提供,與本網站無涉。本網站不對刊登廣告之正確性負責。

五、禁止事項

使用本網站時不得從事下列行為:

A. 刊登或傳送內容有過度暴力、性暗示的表現、涉及人種、國籍、信仰、性別、社會地位、家世等有關歧視的表現、引誘或助長自殺、自傷行為或濫用藥物的表現、其他包含反社會情節在內等使人感到不愉快的表現的行為。

B. 偽裝成本網站或第三人的行為或故意散布不實資訊的行為。

C. 傳送相同或類似廣告訊息給不特定多數會員的行為、隨機將其他會員加入為聊天對象的行為、及其他本公司判斷為垃圾訊息的行為。

D. 以行銷、宣傳、廣告、招攬或其他營利為目的之行為、以性行為或猥褻行為為目的之行為、以與未曾謀面的異性認識或交往為目的之行為、以騷擾或毀謗中傷其他會員為目的之行為、其他基於與「本網站」訂定的使用目的不同之行為。

E. 不當蒐集、公開或提供他人的個人資料、房屋資料等的行為。

F. 干擾或中斷本網站或伺服器或連結本網站之網路,或不遵守連結至本網站之相關需求、程序、政策或規則等。

G. 其他本網站判斷為不適當的行為。

六、智慧財產權的保護

本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計, 均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、 修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若你欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容, 必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是你應盡的義務,如有違反,你應對本網站負損害賠償責任 (包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

七、隱私權聲明

本網站對個人資料的蒐集,遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。

以下的隱私權政策,適用你於本網站提供相關軟體服務或活動時,所涉及的個人資料蒐集、應用及保護,但不適用於與本網站功能連結之各機關網站。凡經由本網站連結之各網站,均有其專屬之隱私權政策,本網站不負任何連帶責任,當你在這些本網站以外之網站活動時,關於個人資料之保護,適用各該網站之隱私權政策。

A.如何取得你的個人資料

網友進入本網站瀏覽時,不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等。本網站不會在未明確告知的情況下,蒐集你的任何個人資料。當你成為本網站的會員時,伺服器會自動記錄你上站的位址及在相關網站內的瀏覽活動紀錄,以便進行網站流量和網路行為的分析,進而提升相關網站內的服務品質,此類資訊也只用來進行數據統計分析,不涉及個人身分資料。

B.在你的同意下提供的個人資料給我們

網友申請加入會員、刊登房屋或接受我們的合作廠商進行服務時,本網站會事先告知你並要求你填寫一些個人資料,以便與你聯繫或提供服務。

C.你的個人資料如何利用

本網站與因提供服務必要而委託之合作廠商所取得的個人資料,都僅供於內部依說明使用目的和範圍運用。除非我們事先說明並取得同意、或依照相關法律規定,否則本網站與委託之合作廠商不會將你的個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。

D.網路安全

當你個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,你可隨時利用會員專區的功能,進行個人資料的修改與維護。唯本網站所提供之隱私權保障聲明,並不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。此外,由於任何電子傳輸方法或資料儲存方法都不是無懈可擊,我們無法擔保你的資訊在系統傳輸或儲存過程中百分之百安全,不被攻擊。為協助保護你的隱私和資訊安全,我們需要你配合不要將你的密碼告知他人或使用與其他設備相同的密碼。同時,若你懷疑有任何未經授權使用你帳號的行為,或任何其他不安全行為,請通知我們。

E.程式的使用

本網站使用cookie技術,以便於提供更適合網友個人需要的服務;它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

F.隱私權政策聲明的生效與修改

當本聲明有任何修改時,我們將會在網站上公告。如本聲明的任何變更導致你無法接受時,你可與本網站聯絡為你取消會員資格,否則將代表你同意經過修改之內容。

八、回報功能

如你發現本網站上刊登之房屋資料、廣告內容有違法或侵權之虞,你可以聯繫本網站service@ubhouse.com.tw,本網站會於接獲通知侵權或違法情事後,儘速查明並處理。

九、管轄法院

關於會員與本網站 因本網站所提供之服務所生之糾紛,雙方同意依照中華民國法律作為準據法,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。